Мы с тобою шагаем в осень...

Туманнаяя
Шепчет тихо огонь свечи,
Восковые слезинки сбросив,
Мы с тобою опять молчим,
Мы с тобою шагаем в осень...


За собою дождливый шлейф
Тянет грусть, проходя меж нами,
Наше счастье – всего лишь блеф,
Всё разорвано лоскутами,
И не склеить их, и не сшить,
Мы глотаем обиды залпом...

И летят две больных души...
Не спасли антидепрессанты...