Мне хочется неба...

Наиля Ахунова
Мне хочется неба
И свежего воздуха.
Но больше не снятся
Полёты над крышами.

А, всё же, Луна
И, может быть, звёзды,
Мне осенью этой
Сделались ближе...


Фото Валентины Орловой.
2021