Любовь найдет

Звёздный Свет
Ярко светит на дорогу
Желторогая луна.
Испиваю понемногу
Всю истому до пьяна.

Очень долго не болело,
Не щемило, не звало.
Закрывала, не хотела.
Но, не вышло, нагнало.

Захлестнуло и сокрыло,
Во сырые погреба.
И луною засветила.
Неотступная судьба.

И не спрятаться, не скрыться.
От Дороги Золотой.
От того то мне не спится
Этой долгою весной.