Разрыв

Архип Ворон
Вот и всё! ОборвАлась нить,
Растворился паром вдали,
Лишь в руке не успел остыть
Отпечаток твоей руки…

Не помогут вернуться Skype,
Телефон, смс и чат –
Для покинувших пристань душ
Нет путей возвращенья назад…

Мне останется твой силуэт –
Белый штрих на печальном холсте,
Постараюсь его сохранить
В неправдивой такой чистоте…