За улыбку милых глаз...

Нина Тиллиман
Осень... осень на носу...
Я себя в неё несу...
Заставляю... ноги двигать...
Пессимизму - крутим фигу!

Не страдать, не выть, не хныкать...
Пальцем в глаз тому, кто фыркнет...
Да! Стареем... ну и что!?
Рассчитаемся зато...

И за то, что снова осень
Нас с собой зовёт, без спроса...
И за то, что на макушке...
Гладко, словно у лягушки...

Мало!? Мы ещё добавим!
Славим нашу осень, славим!
Мы за нею, мой родной,
Как за каменной стеной!

Улыбнулся! Вот и славно!
А сейчас, Володь, о главном...
Объявляю тост сейчас...
За улыбку милых глаз!
========================

С признательностью на стих
Владимира Мугинова "Снова осень"
http://stihi.ru/2010/08/31/3131