Модификация Прошло между нами где-то 2013

Мария Енсай Снегова
Встреча в финале прошла между нами где-то.
Между этим «где-то» и между «нами»
комками и чувствами все что было, это
насмерть раздавлено.
Ни снами цветными, ни с нами другими,
не одиночеством, только желанием
просто остаться сильным, кое отравлено.

Все что прошло - навылет...
Нет. Навылет пройти не успело.
Это конечно мило,
смотреть в пустоту и задыхаться.
Да, послушайте Вы, Вашу ж мать!
Я просто хотел остаться.
Но кисть, что держит фонарь – занемела
и почерк не разобрать.

Это не больно. Главное – любить случай.
Завтра… Прошу тебя в следующей жизни
давай проверим, кто из нас круче.
Чтобы снова прошло между нами где-то,
чтобы больше не разговаривать с сигаретой
и почувствовать занемевшую, сука, руку,
чтобы знать, что дыхание станет звуком.
02.09.10 25.08.13