Про барана

Михаил Коробенин
Барана в кресло усадили,
О должности сказать забыли.
А он лишь щеки дует важно,
Ему по-сути и не важно,
Кто он на самом деле есть,
Давали б вовремя поесть,
Да иногда совали взятки,
Что б не загадывал загадки.

Мораль: Не важно кто сидит,
А важно кто руководит.
Приспичит, поздно или рано,
Барана сменят...на барана!