Я вернулась

Весёлая Монашка
Не беда, что из  двести работ я впишу только пять,
Мне ведь больше поверьте случалось по жизни терять.
Ничего, что друзья потерялись в стихах, отыщу,
Я настырная, справлюсь, смеясь, кто обидел - прощу...

Не беда, что "Весёлной Монашкой" зовусь я теперь,
Это лучше чем кем то - "Затравленный, загнанный зверь"...
Дорогие мои, всем я рада опять написать:
Я вернулась, я с вами, чтоб заново жизнь тут начать!!!!!

   02.09.10