Я сорву с тебя листья, можно?

Вера Монтвид
Я сорву с тебя листья, можно?
И оставлю вот так стоять.
Ты не бойся , это возможно -
Все с душою такою сейчас.

Я укрою тебя дыханьем,можно?
И согрею любовью - вот так.
Ты не бойся , это возможно,
Если сможешь об этом смолчать.

Постою с тобой рядом, можно?
А потом поверну назад.
Возвращайся , если возможно,
Я умею.Могу еще ждать...