На поляне

Виталий Ключанский
         На поляне, где три клена,
          Возле вырытых могил,
           Невозможным кто-то стоном
            Жизнь  в осколки раздробил.
                Snowflake


На поляне пять дубов,
гнутые скамейки.
крутят парочки любовь,
создают семейки.
Был когда-то там и я,
накрывал поляну,
напивался, как свинья,
куролесил спьяну.

Род ведем мы от полян.
Или, если проще,
перейдем их - и кхуям
все исчезнем в роще...