Площадь Г. Северодвинска

Дубрик
 

По площади гуляет только эхо
Как шлейф моих медлительных шагов
И догоняет истеричным смехом,
С опошленных слетая обшлагов,
Большая чайка… И по направленью
Обратному велению вождя
Парит, играя грацией и ленью,
Под своды преходящего дождя.