***

Виктор Барков
Как лист увядший падает на плечи,
Рождая в сердце что-то вроде пыли.
Так,каждая минута,прожитАя ,
Ложится в сердце,не вредней докуки.
Но чем полнее мы вползаем в осень,
Тем тошней день.
Пуховый тротуар
Вдруг усложняется
Стократно
И обретает вес
Могильных вязких плит.
И нет причин излишне тосковать.
И нет причин излишне тосковать
и сеять блеск проткнутым днём зениц
Простым понятием,
Что мы уж чуточку,пардон,пересолили