Как дома уютно...

Мария Борисова-Ипокрена
Как дома уютно! Светло и тепло!
Хоть на небе тучи и в мире темно.
Как дома отрадно, блаженно душе -
Нет места злословью, обидам, вражде.

Как спится мне сладко под звоны дождя!
И пусть не всё гладко, но счастлива я.
Покойно как дома - семья, добрый пёс,
Гитара, стихи и полёт моих грёз…
                02.09.2010