Главное в том, что внутри...

Маргаритка 2
Вся жизнь идет у нас по кругу:
На смену дню приходит ночь,
Стремятся в холод птицы к югу,
Весной в гнездо вернутся вточь…

И стрелки круг на циферблате
Ежеминутно замыкают,
И круг – влюбленные в объятьях:
Со взглядом нежным замирают…

Фортуна колесо вращает,
И с ним вращаемся и мы,
То вверх она нас поднимает,
То опускает в царство тьмы…

Круг – суть природы… Наша сущность…
Все повторяется опять,
Но хочется узнать: в чем мудрость?
Закон природы разгадать…

А главное в том, что внутри,
Что наполняет круг всей жизни…
Ведь мир наш создан для любви,
Все остальное – цепь событий…