Дежавю

Поливцев Андрей
Растеклась любовь по венам быстро, как скотч.
В поцелуях и объятьях мерили ночь.
Утро нам рассвет играло звонкой трубой.
Даже и не слышали мы это с тобой.

Не тянулись, а летели радостно дни,
Словно в этом мире были только одни.
Так же, как у моря не отнимешь прибой,
Думали, что будем неразлучны с тобой.

Разрушая чувства, появилась вина.
Незаметно встала между нами стена.
И любовь сдалась, не дав решающий бой.
Пусть ещё любили, но расстались с тобой.

Как же это с нами всё случалось давно.
каждый день снимаем своей жизни кино.
Каждый вечер сны гуляют шумной гурьбой,
Мне вчера достался тот, где были с тобой.