Мой друг И. Ша 1

Анатоль Страхов
Ожидая в доме умалишённых (По мотивам книги И.Ша "Поэт, умерший с голоду")

Я. Двор больницы.
Перед лужайкой скамья.
Жду друга детства .

Я здесь случайно.
Друг навещает раз в год.
Старшего брата.

Ходят больные вокруг
В белых пижамах
Я понимаю: мой мир
Им безразличен