Женщина - это...

Анатолий Косенко
Женщина – это хрустальная ваза!


      Если молиться ей…
      Верить ей…
      Ждать…

      Если ей радоваться…
      Не бояться…

      Если быть честным с ней,
      Не изменять…

      Если ее
      Хоть раз в день
      Целовать…


Женщина будет всегда только ваша!

Женщина эта будет... сиять!