Алмаз

Анатолий Косенко
Алмаз требует огранки - без нее не бриллиант он.

А тебе ее не надо - ты красива без огранки.

Повернешься в профиль – чудо!

В полупрофиль – загляденье!

А фигура – не забуду!

Что гранить - все совершенно!