А я бы хотела

Наталья74
А я бы хотела сменить:
Свою аву,
постельный комплект,
Еще девушку, что сейчас рядом,
на ту, от дыханья которой немею,
Взлетаю, срываюсь, частично тупею.
Погоду на "солнечно и без осадков",
Свое "не растрачено" на "без остатка"
Чай в кружке на хмель ее губ нежно-сладких,
Блокнот, на привычную в клетку тетрадку.
Свои 27 на ушедшие 20-ть,
Чтоб снова до крови уметь целоваться.
Планету Земля, на одно ее "здравствуй"
И весь алфавит на семь букв слова "счастье"