Женщины все красивые

Анатолий Косенко
Женщины все красивые.
Все красивы по своему
Но лишь одна ты - милая.
И вниманья достойная.

Лишь одна - о ком думаю.
И в уме с кем беседую.
Лишь одна очень умная.
И других я не ведаю.

Это ты - раскрасавица.
Ты вниманья достойная.
Это ты мне понравилась.
Я тобой заколдованный.

Рядом, вдруг, появилася.
Промелькнула как молния.
Ветерком удалилася... 
И была ли – не помню я...