учусь смирению

Лариса Кораблева -2
учусь смирению, хоть тяжек этот подвиг
в миру, где искушений миллион
но сердце каждый день мне молвит
кто взял тебя, мое дитя, в полон?

из прошлого до призрачного завтра
проложен путь капризною судьбой
иду, склонясь, без прежнего азарта
и ветер в спину  небывало - злой