Давай, мы с тобой познакомимся...

Анатолий Косенко
Давай, мы с тобой познакомимся!
Давай, друг на друга взглЯнем!
И если ты не опомнишься,
Моей в этой жизни станешь!

Давай, мы с тобой потеряемся!
Давай, растворимся, исчезнем!
Не бойся - не обознаешься,
Со мной интересно вместе!

Не самый лучший я, каюся!
И старше, серьезней, опытней! 
Зато, я любить уже знаю как
И как избежать одиночества!

Со мной год тебе - жизнью будет!
А десять лет – как десять жизней!
Да что там - ты миг не забудешь,
Каждый… если подвигнешь!