Рай

Диего Ривера
Ей нравится
Богатый внутренний мир моего
Кошелька.
Она любит диснейлэнд в моих
Штанах.
Я люблю ловить
Вшей в ее
Волосах,
Но, недавно я нашел мотылька,
Ах ты поганая б.лядь
Сейчас прокачу тебя на карусельках
Раз пять.
Готова ли ты к горловой мертвой петле?
Ладно уж потом поедем на
Бали,
Ведь я люблю тебя
Let it be!