Пустышка

Ирина Позовская
Приятна (на первых порах),
c наигранным счастьем в глазах.
Споёт дифирамбы любому,
особенно громко - глухому.
Расчёты, интриги и страхи -
удел этой странной девахи,
лишь только пустая улыбка,
увы, выдаёт то, что зыбко,
а зыбко практически всё,
от пят - до макушки её.