Не поэтично...

Людмила Сойту
...Ещё быть может хуже,
А платье - Уже,Уже;
ОбУзят и урежут,
Ведь слышен
Ржавый скрежет.
Опять сгустились тучи;
Все восхожденья - круче.
Грозит Небесный Ангел,
Что день настанет крайний.
Как двигаться в проёме
Под визг на стадионе?
Как удержать свой голос,
Когда подрезан колос?
Проспали поколенья
Без капельки сомненья;
Молились фарисеи,
И снова в лужу сели.
Закон опять,что дышло...

Не поэтично вышло...