За вдохновением к Парижу...

Карина Довгаль
За вдохновением к Парижу
Спешу. Достану акварели.
Мольберт и краски ненавижу.
Возьму натурщицу в борделе.

Eё руками нарисую,
Лежащую на голой крыше.
Без пошлости и поцелуев
Набросок мой не плохо вышел.

Увы,я разочаровала
Своих друзей в поездке этой.
Натурщица была одетой.
Я крышу голой рисовала.