Исчезла лирика

Студенцова Ольга Андреевна
Урбанистический пейзаж взлохмачен штормом.
Дождь закрывает строгие черты.
Отвергнуты каноны, стили, нормы.
На лужах рябь.
В намокшие листы
пытаюсь я вписать штрихи и даты,
абсурдность жизни,
форм минимализм.
Моя строка
размыта и помята.
Исчезла лирика.
Остался дней кубизм.



На фото: картина Пабло Пикассо. "Гитарист." http://www.pablo-ruiz-picasso.ru/work-3193.php

P.S.Просто комментарии посетителей выставки:
Вы спросите наверное-"а где же гитарист"
А вам ответят "ой, а он уже уехал"...