Оставь меня

Наталья Дробняк
Оставь меня наедине с собой,
Дай отдохнуть от возгласов и криков,
Быть может, стану чуть другой,
Среди скитанья чьих-то странных ликов.

Забуду я на миг о всем,
Что мне  мешало думать смело,
И упаду в мечты листом,
Чтоб солнце лучиком согрело.

Оставь меня наедине с собой,
Позволь открыть завесы тайны,
Чтоб доказать своей судьбой:
Прекрасен мир и миг случайный.