Все ушло

Маллина
Всё ушло и больше не вернется,
Что-то бешено стучит в груди,
И каким-то тусклым стало Солнце,
Разошлись навек наши пути.
Все ушло. Прижму к лицу ладони -
Обжигают слезы - не уснуть,
Вкровь душа разбита - ты не понял,
Все ушло, и больше не вернуть.
Лунный свет через окно струится,
Где-то ты сейчас тихонько спишь...
"Все ушло, и - нет!не повторится!" -
Долетает эхо с темных крыш.