В твоих венах огонь саламандры

Асеев Роман Lord Kora
Совместно с Евгением Махоткиным

В твоих венах огонь саламандры \Em Hm\Am D\ (\Em Hm\Am D\)
И в зрачках буйство страстей
И твои разноцветны наряды
Ты танцуешь  по дороге своей

По дороге судьбы сквозь пространство \GD\EmC\
По дороге изменчивых дней    
По дороге стремлений и жажда    
Все сильней и сильней     \EmHm\CD\

Ты не бойся прикоснуться губами
Ты не бойся стать частью страстей
Запылать и сгореть в этой манне
По дороге своей

По дороге судьбы сквозь пространство
По узорам изменчивых змей
По дороге стремлений и жажда
Все сильней и сильней

Сладкий Огонь течет в твоем теле
В такт танцу грёз омывает тебя
В этот миг ты как будто бесмертен
Ты становишься частью Огня


В твоих венах огонь саламандры
И в зрачках отраженье страстей
И твои разноцветны наряды
Ты танцуешь  по дороге огней

По дороге судьбы сквозь пространство
По узору разноцветных огней
По дороге стремлений и жажда
Все сильней и сильней

12,08,10