Стрекозе

Кондратиссимо
Поцелуй , подруга - стрекоза ,
Осени прозрачные глаза
И усни на речке до весны ,
Светел сон , твои глаза - ясны .

Эта осень в Книге Перемен
Значится под именем : NN .

Ты проснёшься летом . Я - с тобой ,
Мотыльком над мелкою рекой ,
Клоуном над плачущей толпой ,
Ангелом - над гибнущей Землёй .