Сайт стихи ру, с уважением и без..

Сак Тан
Полине Лин, автору стихи ру.

но, почему на сайте* позволяют,
глумиться непозволительно, не трожь
и ангел твой за этим наблюдает,
и всё что пишут эти дУрки - ложь!

здесь ангел и не ангел, - всё одно,
придуркам не расскажешь про любовь
но ты открой страничку, чтоб в окно,
стихи подули лучшие, и - в кровь!

стихи разогревают в жилах кровь,
всё учащённей бьётся и трепещет
и Я, как Данко, где живёт любовь,
Я без сомненья, разрываю сердце!

но, почему на сайте позволяют,
глумиться непозволительно, не трожь
и ангел твой за этим наблюдает,
и всё что пишут эти дурки - ложь!



02 сентября 2010 г.


* стихи ру.