Вот и осень

Лариса Чистотина
Вот и осень. ЗаждАлись любезную.
Солнце мёдом пишет пейзажи...
А стихи мои бесполезные
Словно листья - срываются заживо.

И несёт их на крыльях ветер,
Рассыпая по слову, по строчке...
Но я знаю - кому-то на свете
Так нужны мои многоточия...