как надоел...

Павел Апидамский
Как надоел
 весь этот кретинизм!
И потянуло вновь
         в социализм…
Но не такой, как был!
 – без жулика и вора,
где б не командовала
       алчущая свора.
Туда б, где власть
    народная светила
не на словах,
          а на делах,
где б дури
было меньше в головах
и где б Работа
     каждого кормила!