Осень

Артём Косолапов
Запахло в воздухе дымом
А значит настала пора
Когда снова солнце остыло
И в школу пошла детвора
Студенты поедут учиться
А честно?-то просто бухать
Всю ночь до утра веселиться
На парах потом засыпать