Мои подруги

Крылатка
Мои подруги, честь им и хвала,
не забывают, звонят, приглашают...
Я занята собой, и мишура
дел каждодневных вечно отвлекает
и не дает набрать их номера...



Мои подруги- ангелы мои,
связь нашу ни за что не прерывают.
И оставляю трудности свои,
лечу к ним, дружбу нашу сохраняя.