Завтра не наступит..

Анастасия Троффимова
Завтра не наступит никогда..
    Никогда Вчера не повторится.
             Есть Сейчас - пока дышу, пока жива.
                И пока не перестанет сердце биться.

                Кто-то исчезает в никуда.
             Кто-то рядом - и его не станет..
    Мы сегодня здесь -..но завтра Там.
И одно Сейчас нас всех спасает.

Завтра не наступит!... никогда!
     Жизнь - лишь миг! взмах века!
             Вспышкой отпечатает года
                И развеет душу человека...