Линия жизни

Светлана Гуркина
Ты на ладонь свою смотришь сильную,
Вновь говоришь мне,печаль нагоняя,
Что на руке там короткая линия,
Что я возможно тебя потеряю.

Я не хочу слушать это гадание,
Что впереди,один Бог только знает.
Может старо уже это предание,
Может судьбу каждый сам выбирает?

Знаешь,Любимый,ты можешь поверить мне,
И не искать на руке середину.
Помни одно,что я-добрая ведьма!
Тебе отдаю от своей половину!