Рождение Любви

Светлана Гуркина
Любовь,как ты,как я и как Солнце
Свое физическое имеет тело,
Она грустит с тобой и смеется,
Ей нет до мира особого дела..

Любовь свободна,как морской ветер,
Парит над Миром,преград не зная,
Она физическое имеет тело,
Как все рождается и умирает.

Любви рожденье дается свыше,
Благословенье твое из рая!
Когда два сердца в один такт дышат,
Тогда родится Любовь святая!

Когда две руки держат друг друга,
Свое тепло в холода отдавая,
Когда объятья спасают от вьюги,
Тогда родится Любовь святая!

Если ты любишь,как птица свободу
Любит,над белой горой возвышаясь,
Знай то,что небо,в любую погоду,
Новую душу в то время рождает!