Толи буря в пивном стакане...

Ольга Василевская 2
Толи буря в пивном стакане,
Толи солнца двойной удар.
Я сижу на твоём диване,
Не о том,не о том базар!
Я сижу.Ни за что.За наглость
Быть лицом в твоих зеркалах.
Толи все мой забыли адрес,
Толь послать по-немецки"нах"...
В хвойно-дымное Подмосковье
Ты опять.Такова селяви.
Я ж-ни в дело,ни для здоровья,
И,что странно,ни для любви...
С пустотой даже не напиться,
Коль на пол-России туман.
С монитора синяя птица
Взгляд таращит на твой диван.
Чувства требуют перезагрузки.
Глюк сети.Чего там...Бывает.
Это всё обозвать по-русски
Не умеем и просто сбегаем.
Кем мы были,в онлайн включаясь?
Кем мы стали?Зачем друг другу?
Слёзы с пивом-какая гадость!...
Мы повязаны слишком туго.
1.08.10