про вас сказать

Волков Гриша
Про Вас сказать...Хотел бы я,
Лишь только радостно и пылко.
Как пел кузнечик у ручья,
И возвращались птицы ссылки.

Про Вас запеть,не хватит струн,
Не хватит песен,муз и танцев.
Не хватит книг и старых рун,
Чтоб прочитать стихов абзацы.

На Вас глядеть,глаза теряя,
Теряя разум,в думках ночь...
С щеки дожди вновь вытирая
Когда прогоните Вы прочь...

Как вас забыть?Как сердце вырвать?
Как вновь вернуть ночные сны?
С пренебрежением вновь фыркать
На приближение весны?..

Что Вам сказать?Везде туман,
И в том тумане я плутаю.
И вновь целую я обман,
И край туманов обнимаю...