И металась Любовь...

Мария Борисова-Ипокрена
И металась Любовь,
Призывая к ответу.
Безвременье  иль новь,
Что вдруг вздумалось ветру?

Стынет грудь на ветру…
В чём для сердца услада?
Доверяясь перу,
Всё прожить снова надо…

Лижет каплями дождь
Переулки и скверы.
Вряд ли встретишь, найдёшь
Что-нибудь крепче веры.

Но металась любовь,
Презирая границы.
Только ветер и новь,
Чтобы снова влюбиться…
                02.09.2010


 В настроение - автоская песня "Всё ложь":
http://music.lib.ru/m/marija_b/alb7.shtml#wse_lozhx

Источник изображения - Интернет