невыход

Артем Малдер
осколками надежд усыпан пол
один себе оставлю прозапас
я все отчетлевее слышу нежный зов
и не сопротивляюсь в этот раз

давно уже пора сойти с тропы
и в ковыле пушистом утонуть
с судьбою хамовато быть на ты
и не искать в чем жизни этой суть

рисуй, осколок, линию судьбы
я точно помню-вдоль.не поперек!
и белый флаг в финале всей борьбы
на план плевать.приближу этот срок..