Осень...

Анастасия Лаптева
Осень... жёлтые листья кружат
Осень... и голоса ребят
Осень... время разлук и ссор
Осень... всё это ложь и вздор
Осень... ну почему всё так
Осень... знаю я что и как
Осень... ты уж меня прости
Осень... мне суждено уйти