Знаешь, Ливаро...

Ливаро
"Знаешь, Ливаро, ты сошел с ума..."
"И ты мне это говоришь?"
"Да, разум твой весь забрала Луна,
А делать с этим ничего ты не спешишь..."

"Да будет, ладно, уж несносный
Довольно мне речей логичных,
Устал, я жить хочу и радоваться,
Пусть даже осень... Мне все равно,
Нет в том поступков неприличных!!!"

"Как хочешь, говорю, хотя и должен ты
Не забывать о долге и ответе..."
"Я помню, есть слово "мы",
Но помню также и о лете...
Когда внезапно с Нею повстречались,
Я жил, и я искал, чего не знаю сам,
Тогда за месяцы вдруг совершались...
Дела Вселенские которые веками ожидались...
И не могу я без Луны,
Пусть слаб я стал и уязвим,
Не может сердце без любви,
Жить трудно, если нелюбим...
Секунды счастья в тишине
Я долго жил, чтоб их услышать
Сойти с ума весьма по мне
Пусть то цена, Ее увидеть..."

Моей Луне...
:)