глаза пусты

Волков Гриша
В глазах любви не вижу боле,
В словах я слышу нервный тон.
Твоя душа со мною в соре,
Покинут я,и удручен...

Забыл как смех журчит водицей,
И глаз,широких зеркала.
Ну почему тобой напиться,
Ты мне,родная не дала?

Не дали ночью мне проснуться
В твоих объятьях,нежных рук.
Мне остается лишь уткнуться
В перо,подушечных разлук.

Стихи мои,как птицы белы,
Пущу я их,тебе во след.
А тот художник престарелый,
Восхода ждет,под старость лет...