Спой мне...

Анастасия Лаптева
Спой мне о том, что тревожит,
Спой про боль в душах людей!
Я подпою, и быть может
Станет немного теплей...
Вспомним мы годы былые,
Радость, ребяческий смех;
Были глаза молодые –
Впрочем, как и у всех.
Знаешь, бывает находит
Что-то, что трудно понять,
Что-то с ума меня сводит,
Хочется чувства унять!
Ты подойди ко мне ближе,
В твои посмотрю я глаза;
Боль уйдёт дальше и выше,
Катится тихо слеза...