Я скучаю...

Olen
Скучаю/таю,
а точнее тоскую, маюсь, взрываюсь внутренне и горю
пламенем неистово синим...
Летаю,
проникая даже туда, о чем не мыслю, не говорю,
но в подсознании вспышками лазерных линий
мечтаю...
Так, как будто на свете нет ни комплексов - странностей, ни зимы - лета жизней отчаянно человеческих...
В вечности, как будто душа мечется...Лечится?
А вокруг:  да поздно уже, да осталось сколько нам, все напрасно, несвоевременно...
Теменем
чувствую, что сожгу все эти наслоения ватные-душезаплатные от трусости ее беспросветной...
Безответной уйду
в свою пустыню и грусть,
пусть
взахлеб слез,
по коже мороз у читающих эти строки...
У каждого свои сроки...
И, главное, сколько жизней утрамбовать,
упаковать
в  мою линию синию, но лучше в объем, объемы...
Многомерно и многовременно...Кроны
аур своих, расширяя до отдельных миров...
Слов,
не бросая  пустых, изъясняясь лишь золотом...
Оммм...