Старость это, как неизбежность

Дочь Великого Отца
Вот морщинами тронуло время
Побледнело уже лицо
Горькой старости тяжкое бремя
Как рюкзак висит за спиной..

Увядает краса былая
Распадается словно пыль
В нашей памяти вспоминаем
Настоящего века, быль..

Старость это, как неизбежность
Застигает всегда врасплох
Лишь душою своей в безбрежность
Уплываем за грань облаков..

Пусть она никого не пугает
Можно в старости, в радости жить
Если внешний наш лик засыхает
Но душа, как живой родник!