Сегодня Вера заходила

Анна Коротаева 2
Сегодня Вера заходила.
Мы танцевали целый чаc.
Потом играли в прятки с братом .
А под конец Утемишев звонил.
Я с ним болтала очень долго .
Но всё закончилось не плохо ,
Ведь мы играли славно день!
Иметь таких друзей ведь право чудно!





                моему папе не читать!!
Я написала это стихотворение когда лил дождь и сыпал град ,а я сидела на дивани и мы смеялись с Верой пока не разошлись!
Простите папа редактировал(было лучше)!
к сожилению он пишет белые стихи (и бесмысленые,ужасные)стихи